Виза в Австрию - Monte Travel Monte Travel

Виза в Австрию

Австрия

Посольство Австрии в Украине:

ул. Ивана Франка, 33, Киев, 01030

тел.: +380 44 289 57 59 Факс: +380 44 287 54 65, +380 44 230 23 52

Консульский отдел:

Адрес: ул. Ивана Франка, 33, Киев, 01030

Тел.: +380 44 277 27 90 по вопросам относительно виз обращатся с14.00 до 15.00

Факс: +380 44 287 54 65, +380 44 230 23 52

Время работы:

С понедельника по пятницу 9:00 – 17.00

Документы, необходимые для подачи:

— оригиналы всех действующих паспортов для выезда за рубеж (срок действия которых не менее 3-х месяцев, до окончания поездки),

— копии старых загран.паспортов

— копия гражданского паспорта, всех страниц(даже пустых)

— 2 актуальные, цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 мм. Лицо должно занимать на фото 80%,

— копия идентификационного кода,

— справка с места работы на фирменном бланке с указанием адреса места работы, должности, зарплаты, с какой даты Вы работаете. Обязательна фраза — на период поездки заработная плата и рабочее место сохраняются. Подпись директора и бухгалтера,

— свидетельства о браке/разводе,

— страховка

— финансовые гарантии : тревел чеки из расчета 85 евро/сутки/чел , квитанция от тревел чеков.

Вместо тревел чеков можно предоставить:

— выписку из банка об остатке и движении денег на счету,

— копию кредитной карточки с двух сторон (карточка не может быть накопительной или депозитной),

Важно: необходим перевод всех документов на английский язык

Для частных предпринимателей:

— Свидетельство о регистрации частного предпринимателя,

— Свидетельство плательщика единого налога,

— Справка из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по выплате налогов за 6 последних месяцев.

Если в поездке участвуют дети:

— детский проездной документ если ребенок не вписан в паспорт родителей,

— актуальные, цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 мм. Лицо должно занимать на фото 80% (даже для самых маленьких) ,

— свидетельство о рождении ребенка в оригинале,

— нотариальное заявление от одного из родителей (если ребенок едет с одним из родителей) о том, что он разрешает сопровождать ребенка другому родителю, указать, кто финансирует поездку ребенка, указать точные даты поездки,

— справка с места учебы ребенка (после 6 лет обязательно).

Для детей путешествующих отдельно:

— детский проездной документ если ребенок не вписан в паспорт родителей,

— актуальные, цветные фотографии размером 3,5 на 4,5 мм. Лицо должно занимать на фото 80% (даже для самых маленьких)

— свидетельство о рождении ребенка в оригинале,

— нотариальное заявление от обоих родителей о том, что они разрешают ребенку данную поездку, берут финансирование его поездки на себя, и обязательным есть указание информации о сопровождающем лице (дети до 18 лет имеют право выезда за границу только с сопровождающим их взрослым),

— справка с места учебы ребенка (после 6 лет обязательно),

— справка с места работы родителей ребенка на фирменном бланке с указанием адреса места работы, должности, зарплаты,

— «финансовые гарантии» : тревел чеки выписанные на одного из родителей или сопровождающего из расчета 50-100 евро/сутки/чел , квитанция от тревел чеков.

Вместо тревел чеков можно предоставить:

— выписку из банка об остатке и движении денег на счету одного из родителей,

— копию кредитной карточки стороны с указанием фамилии одного из родителей (карточка не может быть накопительной или депозитной).

Примечания:

Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и/или пригласить вас на личное собеседование

Консульский сбор: 35 €


Translate »