Виза в Болгарию


Документы, необходимые для подачи в Болгарское Консульство:

1) АККУРАТНЫЙ действительный загранпаспорт, (срок действия не менее 90 дней на момент окончания тура) с наличием свободной странички для визы. Ребенок, которому исполнилось 5 лет, должен быть вписан и вклеен в паспорт родителей или иметь собственный проездной документ.

2) две цветных фотографии размером 3,5х4,5 (на вписанных детей тоже!), ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! На светлом фоне 80% лица (без улыбки, без очков, открыт лоб и уши). Не сканированные! Фотография должна быть свежая, не старше 4 месяцев!

3) анкетные данные туриста

4) копия внутреннего паспорта всех страничек, где есть отметки

5) копия идентификационного кода

6) Копия свидетельства о рождении (для детей до 18 лет).

7) У детей старше 16 лет должен быть свой проездной документ.

8) Копия идентификационного кода.

9) Копия нотариально заверенного разрешения родителей на выезд ребенка (до 18 лет) за границу. В нотариальном разрешении обязательно нужно указывать сроки и страну поездки.

10) Медицинская справка. Для туристов, возраст которых более 80 лет, нужно предъявить медицинскую справку от врача (терапевта), в которой будет четко указано, разрешение о длительных переездах в туристическом автобусе.
Просим взять ОРИГИНАЛ ДОВЕРЕНОСТИ в поездку ДЛЯ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ НА ГРАНИЦЕ.


Translate »